Gâteau aux fraises à Trois Étages
Le gâteau aux fraises à trois étages pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 251 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sucre, de la garniture: des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadilla à trois Étages, Joes Bâclées à Trois étages, et Club Rapide à Trois Étages pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mélange à gâteau et les 7 ingrédients suivants à basse vitesse avec un mélangeur électrique 1 minute. Gratter les côtés et battre à vitesse moyenne 2 minutes de plus, en s'arrêtant pour gratter les côtés, si nécessaire. (Les fraises doivent être bien mélangées dans la pâte.)
Verser la pâte dans 3 cocottes graissées et farinées de 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés avec un doigt.
Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étaler le glaçage à la crème au beurre aux fraises entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 1 semaine.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Duncan Hines Moist Deluxe Classic White Cake
Placer le gâteau fini au réfrigérateur, à découvert, et laisser refroidir pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage prenne. Bien recouvrir de papier ciré et conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Pour congeler, envelopper le gâteau réfrigéré avec du papier d'aluminium et congeler jusqu'à 6 mois. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur.