Galettes De Poulet Et De Maïs Du Sud-Ouest À La Crème D'Avocat
Les Gâteaux Au Poulet Et Au Maïs Du Sud-Ouest Avec De La Crème D'Avocat nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 658 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des poivrons rôtis, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Galettes de Poulet et de Maïs du Sud-Ouest, Gâteaux de Maïs à la Crème d'Avocat, et GALETTES DE MAÏS AU POULET ET À L'AVOCAT (AREPAS CON POLLO Y AGUACATE) pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler le soufflé de maïs au micro-ondes à puissance MOYENNE (50%) de 6 à 7 minutes.
Mélanger le soufflé de maïs et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer 1/2 tasse de chapelure. Couvrir et refroidir 1 heure ou toute la nuit.
Mélanger la crème sure et la trempette à l'avocat; réserver le mélange.
Façonner le mélange de maïs en 10 galettes et enrober des 1 1/2 tasses de chapelure restantes.
Cuire la moitié des galettes de maïs dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec l'huile restante et les gâteaux.
Servir avec de la crème d'avocat.