Galettes de Poulet Asiatique et de Châtaignes d'Eau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les Galettes de poulet asiatique et de Châtaignes d'eau. Une portion contient 165 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des châtaignes d'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Poulet Asiatique et de Châtaignes d'Eau, Galettes de Poulet Asiatique et de Châtaignes d'Eau, et Boulettes de Poulet Épicées et de Châtaigne d'Eau.
Instructions
Mélanger le poulet au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement et transférer dans un grand bol.
Ajouter les châtaignes d'eau, les échalotes et le jalapeño au robot et les pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, puis ajouter au poulet avec la coriandre et le sel. Remuez avec vos mains jusqu'à ce que tout soit combiné.
Former le mélange en galettes de 18 (2 pouces de diamètre) sur une plaque à pâtisserie, puis enfiler 3 galettes sur les côtés sur chaque brochette.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis transférer 3 brochettes de galettes à l'aide d'une grande spatule en métal dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat et garder au chaud, recouvert de papier d'aluminium.
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile dans la poêle et cuire les galettes restantes de la même manière.