Galettes de Poulet Asiatique et de Châtaignes d'Eau

Galettes de Poulet Asiatique et de Châtaignes d'Eau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les Galettes de poulet asiatique et de Châtaignes d'eau. Une portion contient 165 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des châtaignes d'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Poulet Asiatique et de Châtaignes d'Eau, Galettes de Poulet Asiatique et de Châtaignes d'Eau, et Boulettes de Poulet Épicées et de Châtaigne d'Eau.

Instructions

1
Mélanger le poulet au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter les châtaignes d'eau, les échalotes et le jalapeño au robot et les pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, puis ajouter au poulet avec la coriandre et le sel. Remuez avec vos mains jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
3
Former le mélange en galettes de 18 (2 pouces de diamètre) sur une plaque à pâtisserie, puis enfiler 3 galettes sur les côtés sur chaque brochette.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis transférer 3 brochettes de galettes à l'aide d'une grande spatule en métal dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Transférer dans un plat et garder au chaud, recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile dans la poêle et cuire les galettes restantes de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Gastronomique

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé11
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