Galettes de Pain de Viande à la Dinde et aux Champignons Sauvages avec Sauce à la Poêle

Les galettes de pain de viande à la dinde et aux champignons sauvages avec sauce à la poêle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 466 calories. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce worcestershire, d'œuf, de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Dinde à la Sauge au Citron et Sauce aux Champignons Sauvages, Dinde Séchée à la Cassonade avec Sauce aux Champignons Sauvages et à l'Échalote, et Galettes de Pain de Viande, Pommes de terre Écrasées et Sauce à la Poêle.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile, 2 tours de la casserole.
Ajouter les champignons hachés et les échalotes et assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir les champignons 5 ou 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient foncés et tendres.
Transférer les champignons dans un bol et remettre la casserole sur la plaque de cuisson pour les préchauffer et cuire les galettes.
Ajouter la dinde au mélange de champignons. Faites un puits au centre de la viande.
Ajouter la sauge, la sauce Worcestershire, la chapelure et l'œuf battu et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le pain de viande de dinde et faire une petite galette de 1 pouce.
Placer la viande dans la poêle chaude et cuire 1 minute de chaque côté. Goûtez la mini galette pour vous aider à ajuster les assaisonnements. Divisez le mélange de pain de viande en 4 parties égales en marquant la viande avant de former des galettes. Formez 4 galettes ovales égales de 1 pouce d'épaisseur.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et disposer les galettes dans la poêle. Cuire 6 minutes de chaque côté et transférer dans une assiette de service ou des assiettes individuelles. Remettre la casserole à chauffer et ajouter le beurre. Lorsque le beurre fond, incorporer la farine au fouet et cuire 1 à 2 minutes.
Fouetter le bouillon et assaisonner la sauce avec l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre, au goût. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle atteigne l'épaisseur désirée, et verser sur les galettes, en réservant un peu pour passer à table.