Galettes de Légumes Ensoleillées

Galettes de Légumes Ensoleillées
Les galettes de légumes ensoleillées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 406 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du maïs, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Salade de Légumes Ensoleillés, Soupe de Légumes aux Pois Cassés Jaune Ensoleillé, et Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mettez le poivron, les carottes et la courge dans une casserole avec une petite quantité
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
d'eau bouillante. Couvrir la casserole et cuire à la vapeur pendant 4 minutes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Égoutter, transférer les légumes dans un bol et les mélanger avec les oignons verts, le maïs, le fromage, la coriandre et le sel, au goût. Mettez le bol de côté jusqu'à ce que le mélange ait complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étaler les feuilles de pâte feuilletée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
6
Coupez la pâte en rondelles de 6 à 8, de 3 1/2 à 4 1/2 po (à l'aide de biscuits ou d'emporte-pièces), selon que vous voulez de grandes ou de petites galettes. À l'aide d'une fourchette, piquez la pâte partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
7
Si vous préparez 8 galettes, déposez 1/8 de la garniture vers le côté de 1 tour de pâte, en laissant une barrière de 1/2 pouce autour du bord. Si vous prévoyez de faire 6 galettes, divisez 1/6 de la garniture entre les plus gros ronds de pâte.
8
Badigeonner le bord de pâte nu autour de la garniture d'un peu de l'œuf battu. Pliez l'autre moitié du cercle sur la garniture et pressez les bords ensemble pour sceller la galette, à l'aide d'une fourchette pour un effet de sertissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
9
Glacer les galettes avec le reste du lavage des œufs, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les galettes soient bien dorées à l'extérieur comme à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
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