Galettes de Hachis à la Dinde

Galettes de Hachis à la Dinde
Les galettes de hachis de dinde sont un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 180 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, de la carotte, de la tige de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Galettes de Saucisses à la Dinde, Galettes de Dinde Assaisonnées, et Galettes de Saucisses à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la carotte, le céleri, l'oignon et le thym, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons et les carottes aient ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
3
Transférer le mélange dans un grand bol et essuyer la casserole avec une serviette propre et sèche ou des serviettes en papier; mettre la casserole de côté.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter le reste des ingrédients mesurés dans le bol (à l'exception de l'huile) et remuer pour mélanger. À l'aide de vos mains, formez le mélange en 6 galettes (4 pouces de large, environ 2/3 tasse chacune) et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle réservée à feu moyen jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 3 des galettes et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le fond soit brun doré foncé, environ 8 minutes. À l'aide d'une spatule plate, retournez délicatement les galettes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient brun doré foncé de l'autre côté, environ 8 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Transférer dans une grande assiette et répéter avec les galettes restantes.
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
Magazine