Galette de Prunes Garnie de Streusel

Galette de Prunes Garnie de Streusel
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? La galette de prunes garnie de Streusel pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1029 calories, 10g de protéines, et 70g de matières grasses. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la cardamome moulue, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Galette de Pommes aux Noix et Raisins Secs et Garniture Streusel, Gâteau au café Streusel aux Pommes (garniture Streusel aux pacanes), et Galette de Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpe à fromage à rouleau
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Rouler la pâte brisée de 1/4 de pouce d'épaisseur et la couper en 6 rondelles (6 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Réfrigérer les ronds de pâte pendant au moins 30 minutes.
3
Coupez 5 fentes de 1 pouce régulièrement espacées autour du bord de chaque rond de pâte (perpendiculairement au bord).
4
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et l'eau pour faire un lavage d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Badigeonner le bord de la pâte de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Pour la garniture: Mélanger les prunes avec la cassonade et la cardamome. Empiler une quantité égale de mélange de prunes au centre de chaque tour de pâte. Pliez la pâte autour des prunes, en chevauchant la pâte au niveau des fentes, et appuyez fermement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
7
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Badigeonner l'extérieur de la pâte de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
1
Mélanger la farine, le sucre et la cannelle. À l'aide de vos doigts, coupez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
2
Saupoudrer le streusel sur chaque galette.
3
Cuire au four pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F et cuire au four pendant 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Servir chaud.
5
Tamisez la farine et le sel dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'une râpe à fromage, râpez le beurre et le shortening dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Mélanger le mélange avec vos doigts jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
7
Ajouter l'eau glacée et mélanger avec une cuillère, en tirant l'eau dans la farine jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
8
Avec vos mains, façonnez la pâte en 2 boules et aplatissez-les en disques. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 jours et au congélateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
9
Temps d'inactivité: 30 minutes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé7
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