Galette de Courge d'Été et Ricotta

Galette de Courge d'Été et Ricotta
La galette de courge d'été et de ricotta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 324 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du fromage ricotta partiellement écrémé, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir : Galette de Courge d'Été et Ricotta, Galette de Courge Musquée aux Oignons Balsamiques et Ricotta, et Tarte à la Ricotta Spaghetti à la Courge d'Été.

Instructions

1
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans un robot culinaire; mélanger 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Mélanger 1/3 tasse d'huile et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange d'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte soit friable. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 1 minute; ajouter de la farine supplémentaire, si nécessaire, pour empêcher la pâte de coller. Presser doucement la pâte dans un disque de 5 pouces; envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, les courgettes, les courges et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Mélanger la ricotta et les 6 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un bol moyen, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Déballez la pâte et roulez en cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Étaler le mélange de ricotta sur la pâte en laissant une bordure de 2 pouces. Disposer les tranches de courgettes et de courges alternativement, en se chevauchant légèrement, selon un motif circulaire sur le mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Par GâteauPar Gâteau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
10
Saupoudrer les courgettes et les courges de sel casher. Pliez les bords de la pâte vers le centre, en appuyant doucement pour sceller (la pâte ne couvrira que partiellement la courge). Dans un petit bol, fouetter ensemble 1 cuillère à café d'eau et de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Badigeonner les bords de la pâte avec le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
12
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes; saupoudrer de basilic. Laisser refroidir 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Couper en 6 quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé13
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