Galette de Champignons et de Provolone Fondue

Galette de Champignons et de Provolone Fondue
La recette Fondante de galettes de champignons et de Provolone pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 27 minutes. Une portion contient 297 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de pain de seigle, d'huile d'olive, de champignons pré-cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer La Galette d'ail Fond avec du Provolone, Champignons et Galettes Suisses Fondus: Sandwichs grillés pour deux, et Patty Fond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher suffisamment l'oignon tranché pour mesurer 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Mélanger l'oignon haché, le bœuf, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Divisez le mélange de bœuf en 4 portions égales avec les mains humides, en formant chacune une galette ovale de 4 pouces. Appuyez sur le pouce au centre de chaque galette, en laissant une empreinte de la taille d'un nickel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les galettes; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
6
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons, le reste de l'oignon, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
8
Saupoudrer de farine sur le mélange de champignons; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer la bière; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
9
Retirer du feu; garder au chaud.
10
Lorsque les galettes sont faites, retirez-les de la grande casserole. Nettoyer la casserole; chauffer à feu moyen-vif. Enduisez 1 côté de chaque tranche de pain d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer 4 tranches de pain, côtés couchés vers le bas, dans la poêle. Garnir chacune d'une galette, d'une tranche de fromage et d'un quart du mélange de champignons. Garnir du reste des tranches de pain; enrober d'aérosol de cuisson. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé17
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