Gâteaux de Plancha de Porc Effiloché
Cette recette fait 16 portions avec 155 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de porc grillé grillé, de farine, de mélange de semoule de maïs auto-rising et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux À la Plancha, Gâteaux de Plaque Chauffante IHOP, et Gâteaux à la plancha de Junior pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le mélange de semoule de maïs et les 5 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; incorporer le porc effiloché.
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque gâteau de plaque chauffante sur une plaque chauffante chaude légèrement graissée ou une grande poêle antiadhésive. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits; retourner et cuire l'autre côté 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir immédiatement avec de la salsa.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le porc effiloché. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer La Celian Elite Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![La Celia Elite Malbec]()
La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où le fruit rouge et juteux se détache, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.Le vieillissement en chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise dominant le fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec une planche de fromage de chèvre, contient un vaccin rôti, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec.