Gâteaux De Crabe Du Maryland Avec Sauce Crémeuse Aux Câpres Et À L'Aneth

Les Gâteaux de Crabe du Maryland Avec une sauce crémeuse aux Câpres et à l'aneth pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 75 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, un filet de sauce worcestershire, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteaux de Crabe grillés à la Ciboulette et aux Câpres, Gâteaux au Crabe du Maryland, et Gâteaux au Crabe du Maryland pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez, égouttez et écaillez la chair de crabe, en veillant à ne pas briser les grumeaux et retirez les morceaux de coquille. Mettez la viande de crabe de côté.
Faire sauter l'oignon vert et le poivron dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le mélange d'oignons verts, la chapelure, l'œuf et les 5 ingrédients suivants. Incorporer délicatement la chair de crabe. Façonner le mélange en 14 gâteaux (2 1/2 po) (environ 1/3 tasse pour chaque gâteau).
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 8 heures.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les tourteaux de crabe et cuire, en 2 lots, de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une pincée de citron et une sauce crémeuse aux câpres et à l'aneth.
* La viande de crabe ordinaire peut être remplacée par une masse.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.