Gâteau "Réfrigérateur Chocolat-Banane Graham"

Gâteau
Cette recette fait 30 portions avec 61 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la banane, la garniture fouettée au fouet frais, le pudding instantané au goût de chocolat jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins Marbrés à la Banane et au Chocolat avec Cracker Graham au Chocolat Streusel, Gâteau de Réfrigérateur à la Mousse Au Chocolat Douce-Amère, et Gâteau de Réfrigérateur à la Mousse Au Chocolat Douce-Amère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS et de bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
BananeBanane
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Étaler 1 cuillère à soupe arrondie. mélange de pudding sur chacun des 20 carrés graham. Empilez les grahams ensemble, puis placez-vous sur le bord du plat de service pour faire un pain de 8-1 / 2 pouces. Givrer avec le FOUET FRAIS restant. Écraser les carrés graham restants; saupoudrer sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Réfrigérer 4 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine