Gâteau Noir et Blanc

Gâteau Noir et Blanc
Le gâteau noir et blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 293 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du bicarbonate de soude, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau Noir et Blanc, Gâteau à la Livre de la Forêt-Noire, et Gâteau à la Livre de la Forêt-Noire.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une casserole en tube de 10 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol et bien mélanger avec un fouet. Battre le beurre dans un grand bol à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement le sucre granulé et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le lait, en battant à basse vitesse, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
7
Verser les deux tiers de la pâte (environ 4 tasses) dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le sirop et le bicarbonate de soude dans le reste de la pâte dans un bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; déposer à la cuillère sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau s'éloigne des côtés de la poêle. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille. Tamiser le cacao sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine