Gâteau Jack-o'-Lanterne
Le gâteau Jack-o'-Lantern pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 387 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de mélange à gâteaux, de colorant alimentaire, de glaçage à la vanille riche et crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau "Jack-o'-Lantern", Jack-O'-Lanterne, et Cupcakes Jack-o'-Lantern pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser et fariner une cocotte ronde de 2 pintes ou un bol allant au four de 2 1/2 pintes. Faire 1 boîte de pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Cuire de 1 heure 5 minutes à 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes.
Retirer le gâteau de la cocotte; placer le côté arrondi vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Préparer, cuire et laisser refroidir le reste du mélange à gâteau à l'aide de la même casserole ou du même bol.
Avec un couteau bien aiguisé, trancher soigneusement le morceau du haut de chaque gâteau pour faire une surface plane où les gâteaux seront placés ensemble pour former une forme de citrouille. (Les restes de gâteau peuvent être enregistrés et ajoutés à une autre recette comme le pudding ou la bagatelle si désiré.)
Dans un bol moyen, placer le glaçage; teinter avec 9 gouttes de couleur jaune et 6 gouttes de couleur rouge pour obtenir un glaçage orange. Sur une assiette, déposer 1 gâteau, côté arrondi vers le bas.
Étaler 2/3 tasse de glaçage à l'orange sur le gâteau presque jusqu'au bord.
Placer le deuxième gâteau, côté arrondi vers le haut, sur le gâteau givré pour obtenir une forme ronde.
Étalez une fine couche de glaçage sur le gâteau entier pour sceller les miettes. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes. Geler le gâteau entier avec le glaçage orange restant.
Coupez le cornet de crème glacée à la hauteur désirée pour la tige; placez-le à l'envers sur le gâteau.
Découpez les yeux, le nez, la bouche, les vignes et les feuilles des petits pains aux fruits.
Placer sur le gâteau givré pour former le visage. Conserver hermétiquement couvert.