Gâteau Festif aux Canneberges
Le gâteau festif aux canneberges est un dessert du Sud. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 250 calories par jour, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 58 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Trempette Festive aux Canneberges, Boisson Festive aux Canneberges, et Salade Festive aux Canneberges.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs; bien battre.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre. Incorporer les canneberges, les dattes et les pacanes.
Étaler dans un 10 pouces graissé et fariné. casserole tubulaire.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes. Pendant ce temps, pour le glaçage, chauffer le jus d'orange et le sucre dans une petite casserole jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Renverser le gâteau sur une assiette de service. Avec un cure-dent, percez des trous dans le gâteau. Déposer le glaçage sur le gâteau. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures.
Garnir de menthe et de canneberges si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer de Faire La Fête Crémant de Limoux. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![Faire La Fête Crémant de Limoux]()
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir