Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Bouilli au Poivre Noir
Cette recette fait 8 portions avec 677 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 235 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel casher, de la farine à gâteau, des grains d'expresso moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage de sept minutes et Noix de coco, Gâteau de Nourriture du Diable, et Gâteau de Nourriture du Diable Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chocolat et le sel dans un grand bol; placer une passoire à mailles fines sur le bol et réserver.
Versez 1 cuillère à soupe de crème dans un petit bol.
Saupoudrer de gélatine et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 10 minutes. Pendant ce temps, faire mijoter le reste de la crème et 1 cuillère à soupe de sucre dans une petite casserole, en remuant pour dissoudre le sucre.
Fouetter les jaunes et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen. Incorporer graduellement le mélange de crème chaude au fouet; remettre dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et que votre doigt laisse un chemin sur le dos d'une cuillère lorsqu'il est étiré, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de gélatine au mélange de crème; remuer pour dissoudre.
Verser dans une passoire préparée dans le chocolat.
Laisser reposer 1 minute; fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Incorporer la crme frache au fouet. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le remplissage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 2 minutes. Presser une feuille de film plastique sur la surface de la garniture; refroidir pendant la nuit. Préchauffer le four à 35
Enduisez le fond et les côtés de trois moules à gâteaux de 9 po d'un spray antiadhésif. Tapisser le fond des casseroles de ronds en papier parchemin. Tamiser la poudre de cacao dans un bol moyen.
Incorporer l'œuf et le blanc d'œuf au fouet. Incorporer graduellement 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau tiède; fouetter jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol moyen, fouetter les deux farines et les 2 ingrédients suivants. À l'aide d'un batteur électrique, battre la cassonade, le beurre, la vanille et le sel dans un grand bol, en grattant de temps en temps les côtés du bol, jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Battre progressivement le mélange de cacao en mélange de beurre. Incorporer le mélange de farine en 3 ajouts, en alternant avec le babeurre en 2 ajouts, en commençant et en terminant par des ingrédients secs. Incorporer les graines de cacao et l'espresso moulu. Répartir la pâte entre les casseroles; lisser le dessus.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre, environ 17 minutes.
Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles posées sur des grilles pendant 5 minutes. Retourner les gâteaux sur les grilles; retirer les casseroles et laisser les gâteaux refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Enveloppez les gâteaux individuellement dans une pellicule plastique et conservez-les à température ambiante.
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette. Remuer la garniture pour la desserrer.
Étaler la moitié de la garniture (environ 1 tasse) sur le gâteau en une couche uniforme.
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus de la garniture.
Étaler le reste de la garniture en une couche uniforme.
Placez le reste de la couche de gâteau sur le dessus. Laisser refroidir le gâteau pendant 1 heure.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et de sel dans un petit bol; réserver. Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté d'une petite casserole; ajoutez le reste du sucre et 1/2 tasse d'eau dans la casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer, en faisant tournoyer de temps en temps la casserole et en badigeonnant le côté avec un pinceau à pâtisserie humide, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 240, environ 10 minutes. Pendant ce temps, placer les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Avec la machine en marche, ajouter graduellement le sucre et le sel réservés dans un petit bol. Ajouter graduellement le sirop chaud de la casserole aux blancs d'œufs, en battant à vitesse moyenne-élevée et en laissant le sirop couler sur les côtés du bol. Continuer à battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient raides et frais, environ 20 minutes.
Ajouter le poivre; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer immédiatement la garniture sur le gâteau. Lisser sur le dessus et les côtés. Travailler rapidement, tourbillonner le glaçage de manière décorative. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être glacé 1 jour à l'avance. Couvrir d'un dôme à gâteau; refroidir.
Laissez les couches de glaçage se fixer complètement avant d'ajouter la couche suivante de gâteau. Vous pouvez utiliser un moule à gâteau de 8 "pour des couches plus épaisses.