Gâteau de Mariage Blackout au Chocolat avec Crème au Beurre de Noix de Coco

Gâteau de Mariage Blackout au Chocolat avec Crème au Beurre de Noix de Coco
Gâteau de mariage Blackout au Chocolat avec Crème au beurre de noix de coco nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 125g de matières grasses, et un total de 1532 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du café, des jaunes d'œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Mariage événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires sont Gâteau de Mariage à la Cannelle et à la Vanille avec Crème au Beurre au Chocolat Chaud Mexicain, Gâteau de Mariage Vanille Crème au Beurre Italienne, et Gâteau De Mariage Classique Avec Garniture Aux Framboises Et Glaçage À La Crème Au Beurre.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés. F. Graisser légèrement 2 moules à gâteaux (9 pouces) et tapisser le fond de disques de papier sulfurisé. Tamiser la farine, le cacao, la poudre d'ancho chile, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel sur une feuille de papier ciré. Tamisez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Placer le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette et battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit incorporé. Continuez à battre, en grattant les côtés du bol si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes de plus. Avec le mélangeur à basse vitesse, incorporer 1/3 du mélange de farine. Incorporer la vanille, la moitié du babeurre et la moitié du café, puis un autre 1/3 du mélange de farine. Incorporer le babeurre et le café restants, puis le mélange de farine restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Répartir la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les centres ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés. Refroidir les gâteaux dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Porter la crème épaisse à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Placer le chocolat dans un grand bol, verser la crème épaisse et laisser reposer 1 minute. Fouetter doucement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Placez la ganache sur un bol rempli d'eau glacée pour refroidir légèrement, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Retirer la ganache de la glace et fouetter au fouet jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Incorporer les morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet métallique, battre les jaunes d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse et jaune pâle, environ 5 minutes. Dans une casserole antiadhésive, mélanger le sucre et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
11
Placer à feu moyen-vif et porter à ébullition complète sans remuer et cuire jusqu'à ce qu'elle atteigne le stade de boule molle (238 à 242 degrés F) sur un thermomètre à bonbons. Verser immédiatement le mélange dans une tasse à mesurer beurrée résistante à la chaleur pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
12
Ajoutez une petite quantité de sirop aux jaunes d'œufs battus, allumez le mélangeur à grande vitesse et battez pendant environ 5 secondes. Continuer à arrêter le mélangeur, ajouter le sirop et battre de la même manière jusqu'à ce que tout le sirop soit incorporé et que le mélange soit complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, et battre jusqu'à incorporation avant d'ajouter le morceau suivant. Lorsque tout le beurre a été mélangé, ajoutez la vanille et le lait de coco et continuez à battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
VanilleVanille
BeurreBeurre
14
Coupez chaque gâteau en deux horizontalement pour obtenir un total de 4 couches.
15
Déposer la première couche et étaler avec une fine couche de Ganache. Répétez avec les couches de gâteau restantes et la ganache, en terminant par une couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
16
Étalez une fine couche de crème au beurre sur tout le gâteau. C'est ce qu'on appelle un manteau de miettes. Refroidissez le gâteau pendant environ 30 minutes. Glacer le gâteau entier avec le reste de la crème au beurre. Presser la noix de coco sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager

Ingrédients

33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoudre d'ancho chili, en optionpoudre d'ancho chili, en option0Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".chocolat doux-amer, haché finement (recommandé : Valrhona)chocolat doux-amer, haché finement (recommandé : Valrhona)1181 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre, température ambiantebabeurre, température ambiante2961 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteaufarine de gâteau1181 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco sucré (recommandé : Coco Lopez)lait de coco sucré (recommandé : Coco Lopez)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecafé chaudcafé chaud1181 lb de Mafaldi frais si possiblesirop de maïs légersirop de maïs léger6jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3551 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses4731 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".chocolat demi-sucré, haché finement (recommandé : Callebaut)chocolat demi-sucré, haché finement (recommandé : Callebaut)1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux de caramelmorceaux de caramel4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de beurre non salé, à température ambiante, coupé en petits morceauxtasses de beurre non salé, à température ambiante, coupé en petits morceaux103 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucrée (meilleure qualité comme Valrhona)poudre de cacao non sucrée (meilleure qualité comme Valrhona)9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".noix de coco non sucrée en flocons épais (peut être trouvée dans les magasins d'aliments naturels)noix de coco non sucrée en flocons épais (peut être trouvée dans les magasins d'aliments naturels)12 cuillères à café de poudre d'ail(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé14
Magazine