Gâteau de Doberge (Dobash)
Le gâteau Doberge (Dobash) nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 567 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de mélange de pudding au chocolat instantané, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gâteau Doberge, Gâteau Doberge au Citron, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner 5 moules à gâteaux de 8 pouces et les tapisser de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble le mélange à gâteau, la levure chimique, la farine et le sucre dans un grand bol à mélanger. Avec un mélangeur électrique, battre le mélange avec de l'eau, de l'huile végétale et les blancs d'œufs à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; augmenter la vitesse à moyenne et battre 2 minutes. Verser 1 tasse de pâte dans chacun des 5 moules à gâteaux préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les gâteaux soient fixés au milieu, environ 8 minutes; surveillez attentivement pour que les gâteaux fins ne brûlent pas. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes, puis retirer sur des grilles pour terminer le refroidissement.
Fouetter le mélange de pouding au chocolat avec 2 tasses de lait dans un bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; laisser reposer 2 minutes pour épaissir.
Placez une couche de gâteau sur un plat de service et étalez-la avec environ 1/2 tasse de pudding; répétez avec les couches restantes et le pudding, en terminant par une couche de gâteau.
Dans un bol, écraser le fromage à la crème et le beurre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; incorporer le sucre de confiserie, la poudre de cacao, l'extrait de vanille et le lait, en ajoutant lentement et en mélangeant le lait au besoin pour obtenir un glaçage à tartiner. Glacez le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage. Réfrigérer les restes.