Gâteau d'Ange Moka Faible en gras

Le gâteau d'ange Mochan faible en gras pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélange pour gâteaux angel food, de vanille, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Gâteau aux Anges Glacé au Moka et aux Noisettes.
Instructions
Déplacez la grille du four en position médiane (retirez les autres grilles).
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un très grand bol en verre ou en métal, battre le mélange à gâteau, le café froid et 1 cuillère à soupe de cacao avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 1 minute.
Verser dans deux moules à pain non graissés de 9 pouces.
Saupoudrer de pépites de bonbons.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire. Placez immédiatement chaque moule à pain sur le côté sur une surface résistante à la chaleur. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Passez le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirez-les des casseroles.
Faire le mélange de garniture comme indiqué sur l'emballage en utilisant du lait et de la vanille; ajouter le sucre en poudre et 2 cuillères à café de cacao pour la dernière minute de battage.
Servir le gâteau avec la garniture.
Saupoudrer de pépites de bonbons supplémentaires si désiré. Conserver au réfrigérateur.