Gâteau Cacahuète-Cola

Gâteau Cacahuète-Cola
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 425 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bicarbonate de soude, du cacao, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Cola au Chocolat avec Glaçage au Cola, Cupcakes Coca-cola Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide Salé, et Pollo a la Coca-Cola (Poulet Braisé avec Boisson au Cola) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le cola et le babeurre dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Battre le beurre à basse vitesse avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs et la vanille; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de cola, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
KolaKola
7
Verser la pâte dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, préparez le glaçage Au beurre D'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GlaçageGlaçage
10
Verser sur le gâteau chaud.
11
Saupoudrer d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Magazine