Gâteau aux Fraises et à la Crème

Gâteau aux Fraises et à la Crème
Le gâteau à la crème aux fraises n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 277 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Betty Crocker compte 116 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la confiture de fraises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 30%. Essayer Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau à la Crème Sure aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, moitié et moitié, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes. Piquez le gâteau chaque centimètre avec des dents de fourchette à viande ou un couteau de table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
5
Verser le sirop lentement sur le gâteau, ce qui permet au sirop de remplir les trous dans le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 35 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
6
Étendre la garniture fouettée sur le gâteau. Dans un bol moyen, mélanger délicatement les fraises, la confiture et le sucre. Garnir chaque portion d'un mélange de fraises; garnir de zeste de citron vert. Conservez le gâteau couvert et le mélange de fraises séparément au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise
Zeste De LimeZeste De Lime
PropagerPropager
SucreSucre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions15
Score de santé2
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