Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème
Cette recette sert 12 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 545 calories. Il est parfait pour Pâques. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Ii, Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du shortening ou du spray de cuisson; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique, 1 cuillère à café de vanille et le sel; battre à basse vitesse 1 minute. Incorporer les carottes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CarotteCarotte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
4
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre, le lait et 1 cuillère à café de vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et tartinable. Gâteau de givre. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé4
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