Gâteau aux Épices Célestes

Gâteau aux Épices Célestes
Cette recette fait 10 portions avec 3001 calories, 46g de protéines, et 272g de matières grasses chacun. Si 8,24 per par portion tombe dans votre budget, un gâteau aux épices paradisiaques pourrait être génial sans gluten et végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du sucre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gâteau de Hachis Céleste, Gâteau au Chocolat Céleste, et Gâteau au Chocolat Céleste.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Crémer ensemble le beurre et le sucre, la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter les œufs et la vanille, mélanger pendant 1 minute.Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.Ajouter alternativement des boules d'ingrédients secs et du babeurre au mélange crémeux tout en battant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.Mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Verser dans deux tours de 9 pouces et cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre.Laisser les gâteaux refroidir.Si vous souhaitez empiler les gâteaux, vous devez couper les sommets arrondis avec un couteau à pain une fois qu'ils ont refroidi afin qu'ils s'empilent à plat, conservez la partie retirée pour la pomme filling.To faites une garniture aux pommes frites, creusez une auge dans le haut de la première couche de gâteau pour la garniture aux pommes, d'environ 1 pouce de profondeur, mais laissez les bords pour former un plat ou un bassin peu profond dans le gâteau.Sauvez les miettes de cette procédure.Peler et épépiner 2 pommes à cuire.Hacher les pommes et les mettre dans une poêle avec 3 T de beurre, environ 1/4 tasse de cassonade et 1 c. à thé de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Chauffer à feu moyen, remuer de temps en temps pour éviter de brûler, mais laisser les pommes brunir légèrement (cela transforme les sucres en caramel).Une fois que les pommes ont cessé de transpirer et sont caramélisées, ajoutez le jus de 1/2 citron ou citron vert et 1/4 tasse de jus de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
CitronCitron
ChauxChaux
5
Retirer du feu.
6
Ajouter les miettes de gâteau jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé.Déposez-le dans l'auge peu profonde du gâteau et placez le deuxième gâteau sur top.To préparez le glaçage, le beurre ceam et le fromage ensemble.Incorporer la vanille et ajouter le sucre.Une fois le sucre incorporé, tourner le mélangeur à haut et fouetter jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.Givrez le dessus et les côtés du gâteau, saupoudrez de cannelle ou de muscade supplémentaires si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
FromageFromage
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes2cuisson des pommes (granny smith, winesap, etc.)cuisson des pommes (granny smith, winesap, etc.)1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1Oreos doublement farcis1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés591 lb de Mafaldi frais si possiblechocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblechocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre ramollibeurre ramolli2371 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre ramollibeurre ramolli3Croûte : chapelure de biscuits GrahamColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1Oreos doublement farcisglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires4731 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie7kilogrammepaquet fromage à la crèmepaquet fromage à la crème4grand(partiellement & )(partiellement & )1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue0cp. légume (c.-à-d. épinards)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1citrons ou 1⁄2 citron vertcitrons ou 1⁄2 citron vert2371 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1Oreos doublement farcischocolats au lait Hershey®'s Kisses®chocolats au lait Hershey®'s Kisses®1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)0cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre blanc (ou une pincée)poivre blanc (ou une pincée)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé16
Magazine