Gâteau aux Épices à la Soupe aux Tomates
Le gâteau aux épices à la soupe aux tomates nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 481 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de vanille, de clous de girofle moulus, de shortening végétal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Gâteau aux Épices à la Tomate, Gâteau aux Épices à la Tomate Cuit à l'Italienne, et Spice, Spice Baby: Galettes de Lentilles Rouges à la Confiture de Tomates Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser le plat de cuisson de 13 x 9 pouces.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le piment de la Jamaïque, le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle dans un bol.
Ajouter la soupe, le shortening, les œufs et l'eau. Battre jusqu'à mélange, en utilisant un mélangeur à basse vitesse. Battre 4 minutes, à grande vitesse.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Refroidir dans une casserole sur une grille. Givrer avec du glaçage au fromage à la crème.
Mélanger le fromage à la crème, le lait et la vanille dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur à vitesse moyenne, battre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter lentement le sucre des confiseurs en mélangeant jusqu'à consistance lisse et étalée. (
Ajoutez un peu plus de lait si nécessaire.) Donne 3 tasses.