Gâteau au Pouding au Chocolat
Le gâteau au pouding au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 191 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteau au fudge au chocolat, un pudding instantané au chocolat au lait et un mélange de garniture pour tarte, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pouding au Chocolat, Gâteau de Poke au Pudding, et Gâteau au Pouding à la Banane.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces.
Piquez le gâteau tous les 1/2 pouce avec le manche de la cuillère en bois. Dans un bol moyen, battre le mélange de pudding et le lait au fouet environ 2 minutes.
Verser le pudding uniformément sur le gâteau. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Conserver à couvert au réfrigérateur.