Gâteau au Fromage Mousse Amaretto de Laurie
Le gâteau au fromage Mousse Amaretto de Laurie nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 738 calories, 9g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main des miettes de biscuits Graham, du sucre, du lait évaporé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Mousse D'Amaretto, Mousse d'Amaretto Au Chocolat, et Tarte Mousse Chocolat-Amaretto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre fondu.
Bien mélanger et presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces et réserver pour refroidir. Dans une casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide et laisser reposer 1 minute. Cuire ensuite à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit doux et lisse. Incorporer progressivement le lait évaporé, la vanille et le jus de citron. Gratter le fond du bol entre les additions, puis incorporer le mélange de gélatine et l'amaretto. Dans un autre bol, fouetter la crème épaisse jusqu'à obtenir des pics mous. Incorporer la crème fouettée dans la pâte au fromage à la crème.
Verser la garniture dans la croûte préparée et réfrigérer au moins 8 heures avant de servir.