Gâteau au Fromage au Chocolat I

Gâteau au fromage au chocolat J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 711 calories, 10g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Gâteau au fromage à la Truffe au Chocolat (Mort par le Chocolat!).
Instructions
Préparez la croûte de miettes en combinant des miettes de craquelins ou de gaufrettes, du beurre ou de la margarine et 2 cuillères à soupe de sucre. Presser le mélange dans le fond et les côtés supérieurs de 2 pouces d'un moule à charnière de 9 pouces. Réfrigérer.
Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie sur de l'eau chaude. Réserver.
Battre le fromage à la crème et 1 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les œufs. Verser graduellement le mélange de chocolat en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 1/2 tasse de crème sure, de farine, de vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la croûte préparée.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme. Éteignez le four. Refroidir le gâteau au fromage 1 heure sans ouvrir la porte. Refroidir complètement. Refroidir plusieurs heures ou pendant la nuit.
Garnir juste avant de servir avec de la crème sure sucrée faite en combinant 1 cuillère à soupe de sucre avec 1/2 tasse de crème sure.