Gâteau au Fromage au Chocolat I

Gâteau au Fromage au Chocolat I
Gâteau au fromage au chocolat J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 711 calories, 10g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Gâteau au fromage à la Truffe au Chocolat (Mort par le Chocolat!).

Instructions

1
Préparez la croûte de miettes en combinant des miettes de craquelins ou de gaufrettes, du beurre ou de la margarine et 2 cuillères à soupe de sucre. Presser le mélange dans le fond et les côtés supérieurs de 2 pouces d'un moule à charnière de 9 pouces. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CraquelinCraquelin
CroûteCroûte
SucreSucre
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie sur de l'eau chaude. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Battre le fromage à la crème et 1 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les œufs. Verser graduellement le mélange de chocolat en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter 1/2 tasse de crème sure, de farine, de vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme. Éteignez le four. Refroidir le gâteau au fromage 1 heure sans ouvrir la porte. Refroidir complètement. Refroidir plusieurs heures ou pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir juste avant de servir avec de la crème sure sucrée faite en combinant 1 cuillère à soupe de sucre avec 1/2 tasse de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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