Le Chateau de Veracruz

Le Chateau de Veracruz
Le Tilapia Veracruz est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 35 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 30 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la coriandre, du fromage cheddar jack, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tilapia de Style Veracruz, Recette De Tilapia Veracruz À la Coriandre, et Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la vinaigrette et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
3
Placer le poisson dans un plat allant au four de 13 x 9 po; arroser de 1/2 du mélange de vinaigrette. Mélanger les tomates et les olives avec le reste du mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire le poisson 20 min.; garnir du mélange de tomates et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé5
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