Gâteau au fromage au beurre d'arachide
La recette du gâteau au fromage au beurre d'arachide peut être faite en environ 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 805 calories, 27g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de barres d'arachides cassantes, de biscuits aux arachides, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BBC Good Food compte 904 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide au Yogourt Grec avec Grappes d'Arachides à l'Érable, Gâteau au fromage au beurre d'arachide congelé sans cuisson {croûte au beurre de noisette}, et Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide.
Instructions
Huiler et tapisser un moule à gâteau rond à fond lâche de 20 cm d'un film alimentaire, le rendant aussi lisse que possible. Faire fondre le beurre dans une casserole. Écraser les biscuits en les martelant dans un sac avec un rouleau à pâtisserie, puis les incorporer au beurre jusqu'à ce qu'ils soient très bien enrobés. Pressez fermement le mélange dans la base de la boîte et refroidissez.
Faites tremper la gélatine dans de l'eau pendant que vous faites la garniture. Verser la ricotta dans un bol, puis incorporer le beurre d'arachide et le sirop. La ricotta a une texture légèrement granuleuse, alors blitz jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à bâtonnets pour une texture plus lisse si vous préférez.
Prenez la gélatine imbibée de l'eau et séchez-la. Mettez-le dans une casserole avec le lait et faites chauffer très doucement jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le mélange d'arachides, puis déposer sur la base du biscuit. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Pour congeler, laissez dans l'étain et dès qu'il est solide, recouvrez la surface d'un film alimentaire, puis enveloppez l'étain d'un film alimentaire et d'une feuille.
Pour décongeler, décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Pour servir, retirez délicatement de la boîte.
Fouetter la crème avec le sucre jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme, puis étaler sur le gâteau au fromage et disperser avec la cassure d'arachide.