Gâteau au Chocolat Noir Chipotle HERDEZ® avec Filet de Chocolat
Gâteau au chocolat noir Chipotle HERDEZ® avec Filet de Chocolat nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 500 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanilline, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si étonnant score spoonaculaire de 28%. Essayer Gâteau au Pain de Café avec un Filet de Chocolat Noir, Sucettes Glacées À La Pastèque Avec Un Filet De Chocolat Noir, et Polenta Pistache et Chocolat Noir avec Filet de Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez légèrement un moule à Bundt avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le cacao dans un grand bol. Mettre de côté.
Mélanger le sucre, l'huile, les œufs et la sauce chipotle dans un bol séparé.
Dissoudre le café instantané dans de l'eau chaude (non bouillante). Incorporer au mélange d'œufs.
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs; mélanger jusqu'à humidification.
Verser la pâte dans le moule à Bundt préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle avant de l'inverser sur une assiette de service.
Pour faire du glaçage, mélanger les morceaux de chocolat, le beurre et le sirop de maïs dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute; remuer. Continuez à micro-ondes à puissance élevée par incréments de 30 secondes, en remuant ensuite à chaque fois.
Pour servir, trancher le gâteau et garnir d'un filet de chocolat.