Gâteau au Café à la Crème Sure
Le gâteau au café à la crème sure pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 592 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de la cannelle moulue, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à la Crème Sure, Gâteau au Café à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces.
Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ajouter les œufs 1 à la fois, puis ajouter la vanille et la crème sure. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter le mélange de farine à la pâte jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Terminez de remuer avec une spatule pour vous assurer que la pâte est complètement mélangée.
Pour le streusel, placez la cassonade, la farine, la cannelle, le sel et le beurre dans un bol et pincez avec vos doigts jusqu'à ce qu'il forme un crumble.
Incorporer les noix, si désiré.
Versez la moitié de la pâte dans la casserole et étalez-la avec un couteau.
Saupoudrer de 3/4 tasse de streusel. Déposez le reste de la pâte dans la casserole, étalez-la et dispersez le streusel restant sur le dessus.
Cuire au four pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 30 minutes. Transférer délicatement le gâteau, côté streusel vers le haut, sur une assiette de service.
Fouetter ensemble le sucre et le sirop d'érable des confiseurs, en ajoutant quelques gouttes d'eau si nécessaire, pour rendre le glaçage liquide.
Arrosez autant que vous le souhaitez sur le gâteau avec une fourchette ou une cuillère.