Gâteau au Brownie Expresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au brownie Expresso. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la farine, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Bouchées de Brownie à l'Espresso, Barres de Brownie Sablées Espresso, et Bouchées de Brownie à l'Espresso Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger 1/2 tasse de beurre et le chocolat non sucré. Remuer souvent à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer du feu et incorporer le sucre granulé, 3 cuillères à soupe de poudre d'espresso, les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Verser la pâte dans un moule à gâteau légèrement beurré de 8 ou 9 pouces avec rebord amovible (voir notes).
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que le centre revienne lorsqu'il est doucement pressé, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Dans un bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à soupe de poudre d'expresso avec le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de liqueur. Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le mélange jusqu'à consistance lisse et moelleuse, en ajoutant jusqu'à 1 cuillère à soupe de liqueur de plus si nécessaire pour obtenir un mélange lisse et tartinable.
Répartir uniformément sur le dessus du gâteau au brownie frais.
Placez les pépites de chocolat dans un sac en plastique à fermeture à glissière non chauffé de 1 litre.
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) à intervalles de 15 secondes, en pressant le chocolat entre les intervalles, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, environ 1 1/4 minutes au total. Pressez le chocolat dans un coin du sac, puis coupez environ 1/4 de pouce de ce coin. Pipez le chocolat de manière décorative sur la crème au beurre. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, au moins 30 minutes.
Juste avant de servir, retirer le rebord de la poêle.
Couper le gâteau au brownie en quartiers et le déposer sur des assiettes.