Gâteau au Beurre Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au beurre brun. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 1896 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Gâteau au Beurre Brun, Gâteau au Beurre Brun à l'Ancienne, et Pound Cake avec Glaçage au Beurre Brun.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F avec une grille au milieu. Beurrer et fariner légèrement un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 po.
Faire chauffer le beurre dans une poêle de 10 po à feu moyen jusqu'à ce que les solides de lait sur le fond soient brun chocolat noir.
Transférer dans un bol peu profond et refroidir au congélateur jusqu'à ce qu'il soit juste congelé, environ 15 minutes.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Battre ensemble le beurre et les sucres au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
À basse vitesse, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Transférer la pâte dans la casserole, lisser le dessus, puis raper la casserole sur le comptoir pour déposer la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 1 à 1 1/4 heures. Laisser refroidir dans une casserole 30 minutes, puis retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement, côté droit vers le haut, 1 heure.