Gâteau étagé au moka

Gâteau étagé au moka
Le Moka Layer Cake nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 541 calories , 5 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Un mélange de shortening, de café, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau étagé au moka fourré à la crème chocolat-rhum , Gâteau éponge à la vanille avec pudding au chocolat et au moka et Gâteau étagé au chocolat avec ganache .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le café, l'huile et les œufs ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé, Température Ambiante, DiviséCafé Infusé, Température Ambiante, Divisé
1 Paquet De Nourriture Du Diable Ou De Mélange à Gâteau Au Chocolat (format Régulier)1 Paquet De Nourriture Du Diable Ou De Mélange à Gâteau Au Chocolat (format Régulier)
Nourriture Du Diable Ou Mélange à Gâteau Au Chocolat (format Régulier)Nourriture Du Diable Ou Mélange à Gâteau Au Chocolat (format Régulier)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser en deux 8 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 5 minutes; renverser sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Saupoudrer chaque gâteau de 1/4 tasse de pépites de chocolat; une fois fondu, étalez délicatement le chocolat sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Placer les gâteaux au congélateur.
6
Pendant ce temps, pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le cacao et extraire. Incorporer 5 cuillères à soupe de café, 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Papier De RizPapier De Riz
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Étaler entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le reste du café; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
9
Verser sur le gâteau; étalez soigneusement sur le dessus, en lui permettant de couler sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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