Gâteau à la Noix De Coco Blanche

Gâteau à la Noix De Coco Blanche
Le gâteau à la noix de coco blanche pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1246 calories, 9g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de vanille, d'extrait de noix de coco, de sucre superfin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Blanc Et à la Noix De Coco, Gâteau au Chocolat Blanc et à la Noix de Coco, et Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Faites le sirop de rhum. Dans une petite casserole, chauffer l'eau, le rhum, l'extrait de noix de coco et le sucre jusqu'à dissolution complète du sucre. Laisser mijoter 5 minutes puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Tamiser ensemble les ingrédients secs: farine à gâteau, levure chimique et sel et réserver. Tapisser et graisser deux moules à gâteaux de 9 pouces avec du beurre, puis saupoudrer légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Dans un mélangeur de table (avec l'accessoire de palette), crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur pâle et légers et moelleux - environ 2 à 3 minutes. Gratter les côtés avec une spatule en caoutchouc puis avec le mélangeur à basse température ajouter les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Mélanger pendant 2 à 3 minutes.
7
Ajouter le lait, la noix de coco et l'extrait de vanille et mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter progressivement le mélange de farine, en grattant les côtés, si nécessaire. Une fois la farine entièrement incorporée, arrêtez le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Répartir la pâte uniformément entre les 2 moules à gâteaux et cuire au centre du four pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre. Une fois terminé, transférer les gâteaux sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Retirez la doublure en papier puis coupez soigneusement chaque gâteau en deux horizontalement à l'aide d'un couteau à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain
10
Retirez le sommet bombé de 1 des moitiés pour avoir 3 disques plats et 1 disque bombé (ce sera la couche supérieure).
11
Assemblez le gâteau directement sur votre plateau en superposant 1 des disques sur la plaque comme base. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, mouiller la couche uniformément avec le sirop de rhum puis étaler avec un 1/2 pouce de crème de noix de coco. Répétez ce processus de mouillage et d'étalement jusqu'à ce que vous atteigniez la 4ème couche supérieure qui sera le disque bombé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
12
Placer sur le dessus et mouiller légèrement le gâteau entier avec le reste du mélange de rhum. Couvrir le reste du gâteau avec le glaçage et saupoudrer de flocons de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
13
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.
14
Dans un batteur sur socle muni d'un fouet, fouetter le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
15
Ajouter le sucre, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
16
Ajouter les extraits de noix de coco et de vanille et pincer le sel et mélanger jusqu'à incorporation. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire, mais pas plus de 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine