Gâteau à la Citrouille à l'Envers

Gâteau à la Citrouille à l'Envers
Le gâteau à la citrouille à l'envers nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 653 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, du mélange à gâteaux, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Citrouille à l'envers Praliné, Gâteau à l'envers à la Citrouille aux Canneberges, et Gâteau à l'envers à la Citrouille et aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la citrouille, la cannelle, les clous de girofle, le sel, le sucre, les œufs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer le mélange à gâteau sec et les noix sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
NoixNoix
5
Verser le beurre fondu sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 60 minutes et laisser refroidir. Le gâteau sera "liquide" au début, mais se solidifiera en refroidissant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine