Gâteau à la Cassonade avec Sauce au Rhum et au Caramel

Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au Sucre Brun avec sauce au Rhum et au Caramel pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 430 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Dattes au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Sucre Brun, Gâteau au Sucre Brun avec Sauce au Sucre Brun au Beurre, et Sauce Caramel Salé à la Cassonade.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening (ne pas utiliser de spray de cuisson); enrober de farine. Dans un grand bol, battre les sucres et le beurre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le lait, la vanille et les œufs. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé.
Étaler dans une casserole.
Cuire de 1 heure 5 minutes à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer de la casserole. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la garniture au caramel et le rhum à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et chauds.
Servir la garniture chaude sur des tranches de gâteau.