Gâteau à l'Ours Panda
Le gâteau à l'ours Panda pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 20 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 355 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Si vous avez des œufs, un glaçage à la vanille riche et crémeux betty, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Gâteau à l'Ours Panda, Gâteau à l'Ours Brun, et Gâteau Pyjama Ours en Peluche.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces et d'une casserole de 13 x 9 pouces, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre 1 mélange à gâteau, 1 tasse d'eau, 1/2 tasse d'huile et 3 œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles rondes en divisant la pâte uniformément.
Cuire comme indiqué dans la boîte n pour une poêle ronde de 8 pouces. Laisser refroidir les gâteaux dans les casseroles 10 minutes; les retirer des casseroles dans les grilles de refroidissement. Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau, 1 tasse d'eau restante, 1/2 tasse d'huile et 3 œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Verser dans une casserole de 13x9 pouces.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir le gâteau 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler les gâteaux environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger 1 récipient et 1 tasse de glaçage au chocolat avec la couleur des aliments pour obtenir un glaçage noir.
Couper la guimauve en deux dans le sens de la croix.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper la partie supérieure arrondie de chaque gâteau pour niveler la surface. Tournez les côtés coupés des gâteaux vers le bas.
Coupez les gâteaux comme indiqué dans le modèle (le modèle se trouve sous les conseils ci-dessous).
Placez les morceaux de gâteau sur le plateau comme indiqué dans le gabarit, en les attachant au plateau et les uns aux autres avec une petite quantité de glaçage.
Étalez une fine couche de glaçage à la vanille sur la tête et une fine couche de glaçage noir sur les oreilles, le corps et les pattes pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage.
Givrez la tête avec une partie du glaçage à la vanille restant. Geler le reste du gâteau avec une partie du glaçage noir restant. Pour enfiler les caractéristiques du panda, verser les glaçages à la vanille et au noir dans des sacs de congélation en plastique refermables séparés et couper une petite pointe dans un coin de chaque sac.
Pipez ou étalez du glaçage à la vanille sur le corps pour créer une poitrine. Pipez ou étalez du glaçage noir sur la tête pour éviter les taches autour des yeux.
Placez les yeux de guimauve sur les plaques. Pour les élèves, attachez 1 menthe à chaque tranche de guimauve avec du glaçage. Pipez ou étalez du glaçage noir sur le museau pour le nez et la bouche. Pipez ou étalez du glaçage à la vanille sur les pattes arrière pour créer des empreintes de pattes. Contour du tuyau autour du corps et des pattes avant avec glaçage noir. Remplissez le contour avec un glaçage noir supplémentaire pour que les pattes avant aient une couche de glaçage plus épaisse que la poitrine blanche. À l'aide d'une spatule en métal, créez une texture différente sur le corps et les pattes avant pour définir davantage les jambes de la poitrine et des pattes arrière. Conserver à couvert.