Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli au Pesto de pois et au Mozzarellan fumé. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 539 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de parmesan, de pâtes fusilli, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Penne au Pesto de Tomates et Mozzarella Fumée, Pesto Farro au Poulet, Mozzarellan fumé et Tomates, et Pizza au Pesto de Roquette, à la Ricotta et à la Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Placez les pâtes égouttées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
7
Pour le pesto: Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les échalotes, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Poivrer
Sel
9
Ajouter le vin et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
10
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les petits pois, la mozzarella fumée, les épinards, le parmesan, le jus de citron, le zeste de citron, la 1 cuillère à café de sel restante et le mélange d'échalotes cuites. Mélanger jusqu'à consistance lisse, mais toujours légèrement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
échalote
épinard
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
12
Versez le pesto sur les pâtes et remuez jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, en ajoutant l'eau réservée aux pâtes au besoin pour desserrer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés