Fusilli au Pesto de Pois et Mozzarella Fumée

Fusilli au Pesto de Pois et Mozzarella Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli au Pesto de pois et au Mozzarellan fumé. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 539 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de parmesan, de pâtes fusilli, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Penne au Pesto de Tomates et Mozzarella Fumée, Pesto Farro au Poulet, Mozzarellan fumé et Tomates, et Pizza au Pesto de Roquette, à la Ricotta et à la Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Placez les pâtes égouttées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Pour le pesto: Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Ajouter le vin et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les petits pois, la mozzarella fumée, les épinards, le parmesan, le jus de citron, le zeste de citron, la 1 cuillère à café de sel restante et le mélange d'échalotes cuites. Mélanger jusqu'à consistance lisse, mais toujours légèrement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
échaloteéchalote
épinardépinard
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
12
Versez le pesto sur les pâtes et remuez jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, en ajoutant l'eau réservée aux pâtes au besoin pour desserrer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Saupoudrer d'amandes grillées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé32
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