Fudge à la canne à sucre
La recette de fudge à la canne de bonbon se prépare en environ 2 heures et 20 minutes . Une portion contient environ 5 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 485 calories . Cette recette sans gluten est destinée à 6 personnes et coûte 7,96 $ par portion . Noël sera encore plus mémorable avec cette recette. 17 886 personnes l'ont testée et appréciée. Plusieurs ont beaucoup apprécié ce plat d'Amérique centrale. Si vous avez des cannes de bonbon, des pépites de chocolat à la vanille, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est un excellent dessert. Cette recette est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 36 % , ce qui est plutôt mauvais. Parmi les recettes similaires, on trouve les divins biscuits de Noël à la canne de bonbon , les guimauves au chocolat à la canne de bonbon et la glace au chocolat à la canne de bonbon .
Instructions
Tapissez un moule carré de 8 pouces de papier d’aluminium et graissez le papier d’aluminium.
Dans une casserole, mélanger les pépites de vanille et le lait concentré sucré à feu moyen. Remuer fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit presque fondu. Retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Une fois les pépites complètement fondues, incorporer l'extrait de menthe poivrée, le colorant alimentaire et les cannes de bonbon.
Répartir uniformément au fond du moule préparé. Laisser refroidir 2 heures, puis couper en carrés.