Fudge au Yogourt Grec
Les Fudge Pops au yogourt grec pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 55 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 222 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez un pourcentage de lait, un pourcentage de yogourt grec, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pops au Fudge au Yogourt Santé, Faites Vos Propres Pop Au Yogourt Grec, et Berry Bon Yogourt Grec Pops pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pépites de chocolat dans un bol à mélanger en verre moyen. Mettre de côté.
Mélanger le lait, la poudre de cacao, le sucre, la vanille et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne à feu moyen.
Fouetter constamment jusqu'à ce que le cacao soit dissous et que le mélange arrive à ébullition, 5 à 7 minutes.
Retirer du feu et verser le mélange de lait sur le chocolat.
Laisser reposer 5 minutes, puis fouetter doucement jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu.
Incorporer le yogourt au fouet jusqu'à consistance lisse et homogène, puis laisser refroidir complètement.
Répartir le mélange uniformément dans huit moules à popsicle (environ 1/3 tasse par pop) et congeler jusqu'à ce qu'il soit solide, au moins 5 heures. (Ils tiendront jusqu'à un mois.) Juste avant de servir, passez brièvement les moules sous l'eau chaude pour libérer les pops.