Fudge Au Four Rapide

Fudge Au Four Rapide
Fudge au four rapide pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez des noix, du lait, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Fudge - Version Four à micro-ondes, Tarte au Berger Rapide, et Gourmandises Rapides.

Instructions

1
Placez les quatre premiers ingrédients dans l'ordre indiqué dans un 3 qt. plat allant au four (ne pas remuer).
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mettre au four à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer délicatement dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la vanille; battre à feu vif pendant 2 minutes. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
NoixNoix
5
Verser dans un 11 po beurré. x 7 po. plat. Laisser refroidir avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine