Fudge au Chocolat Blanc des Fêtes

Fudge au Chocolat Blanc des Fêtes
Le fudge au chocolat blanc des Fêtes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans gluten sert 117 personnes et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 40 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 12 fans. Un mélange de beurre, de lait évaporé, de crème à la guimauve et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau des Fêtes au Chocolat Blanc, et Écorce de Vacances au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Ligne a 13 po. x 9 pouces. pan avec du papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec 1-1 / 2 cuillères à café de beurre; réserver. Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, le lait évaporé et le reste du beurre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir pendant 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer du feu. Incorporer les croustilles, la crème de guimauve et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Verser dans la casserole préparée. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole. Jeter le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Couper le fudge en 1 po. carré. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions100
Score de santé0
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