Fudge au Chocolat Blanc des Fêtes
Le fudge au chocolat blanc des Fêtes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans gluten sert 117 personnes et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 40 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 12 fans. Un mélange de beurre, de lait évaporé, de crème à la guimauve et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau des Fêtes au Chocolat Blanc, et Écorce de Vacances au Chocolat Blanc.
Instructions
Ligne a 13 po. x 9 pouces. pan avec du papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec 1-1 / 2 cuillères à café de beurre; réserver. Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, le lait évaporé et le reste du beurre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir pendant 4 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer les croustilles, la crème de guimauve et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la casserole préparée. Laisser refroidir complètement sur une grille.
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole. Jeter le papier d'aluminium.
Couper le fudge en 1 po. carré. Conserver dans un contenant hermétique.