Fudge à Deux étages
Le fudge à deux étages pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 100 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du shortening, du beurre d'arachide crémeux, des pépites de chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 7%. Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fudge à Deux étages, Fudge à Deux Étages Facile, et Burger à Deux Étages.
Instructions
Ligne a 13 pouces. x 9 pouces. poêler avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec du beurre; réserver. Dans une grande casserole épaisse, faire fondre les pépites de chocolat au lait, 1/2 tasse de beurre d'arachide et 1 cuillère à soupe de shortening à feu doux; cuire et remuer constamment jusqu'à consistance lisse.
Verser dans le moule préparé. Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à consistance ferme.
Pendant ce temps, au micro-ondes, faire fondre les éclats de vanille, le beurre d'arachide restant et le shortening à 70% de puissance pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur la couche de chocolat. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à consistance ferme. À l'aide du papier d'aluminium, sortez le fondant du moule. Retirez délicatement le papier d'aluminium; couper en 1 pouce. carrés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Fudge au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "