Fruits Tropicaux au Sirop de Gingembre

Fruits Tropicaux au Sirop de Gingembre
Les fruits tropicaux au sirop de gingembre pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 20 et coûte 1,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 131 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'eau, des mangues et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Fruits Tropicaux Au Sirop De Gingembre, Salade de Fruits Tropicaux au Sirop de Gingembre, et Sirop de Sucre de Noix de Coco et de Palme avec Tapioca, Fruits Tropicaux et Glace Pilée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter l'eau, le sucre et le gingembre dans une petite casserole 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; verser le liquide à travers une passoire en treillis métallique dans un petit bol, en jetant le gingembre. Incorporer le jus de citron vert; couvrir et refroidir le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GingembreGingembre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger les kiwis et les 4 ingrédients suivants dans un bol ou un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KiwiKiwi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser de sirop refroidi sur les fruits; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop
5
Saupoudrer de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions20
Score de santé15
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