Fruits Tropicaux au Sirop de Gingembre
Les fruits tropicaux au sirop de gingembre pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 20 et coûte 1,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 131 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'eau, des mangues et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Fruits Tropicaux Au Sirop De Gingembre, Salade de Fruits Tropicaux au Sirop de Gingembre, et Sirop de Sucre de Noix de Coco et de Palme avec Tapioca, Fruits Tropicaux et Glace Pilée pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter l'eau, le sucre et le gingembre dans une petite casserole 5 minutes.
Retirer du feu; verser le liquide à travers une passoire en treillis métallique dans un petit bol, en jetant le gingembre. Incorporer le jus de citron vert; couvrir et refroidir le sirop.
Mélanger les kiwis et les 4 ingrédients suivants dans un bol ou un grand bol de service.
Arroser de sirop refroidi sur les fruits; mélanger doucement.
Saupoudrer de noix de coco grillée.