Fruits de mer à la King
Seafood à la King est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de mélange, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fruits De Mer À La King, Fruits de mer à la King, et Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dans un bol moyen, mélanger 2 1/4 tasses de mélange Bisquick et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer 6 cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le reste des ingrédients.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Pour servir, diviser les biscuits en deux; déposer sur 6 assiettes individuelles. Déposer généreusement 1/4 tasse de mélange de chaudrée chaude sur le fond de chaque biscuit. Garnir du reste des moitiés de biscuits. Déposer 1/4 tasse de mélange de chaudrée sur chaque biscuit.