Fruits de mer à la King

Fruits de mer à la King
Seafood à la King est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de mélange, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fruits De Mer À La King, Fruits de mer à la King, et Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Dans un bol moyen, mélanger 2 1/4 tasses de mélange Bisquick et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer 6 cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
5
Pour servir, diviser les biscuits en deux; déposer sur 6 assiettes individuelles. Déposer généreusement 1/4 tasse de mélange de chaudrée chaude sur le fond de chaque biscuit. Garnir du reste des moitiés de biscuits. Déposer 1/4 tasse de mélange de chaudrée sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
ChaudréeChaudrée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine