Fruits de mer et Gombo de Gombo

Fruits de mer et Gombo de Gombo
Fruits de mer et Gombo Gombo est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 333 calories. 3058 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, le céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gumbo de canard et gombo, Poulet et Gombo de Gombo, et Gumbo de poulet et de Gombo pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Santiago Ruiz Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine