Fruit sur un Bâton

Fruit sur un Bâton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les fruits sur un bâton. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fraises, de melon et de kiwi, une crème à la guimauve et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Fruits trempés sur un Bâton, Frankenstein Fruit Roll-Ups™ sur un bâton, et PBJ sur un bâton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, la crème de guimauve et le lait jusqu'à consistance lisse. Enfilez les fruits sur des brochettes en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Servir avec une trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine