Fromage À la Crème Enveloppé d'Aneth
Le fromage à la crème enveloppé d'aneth pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de fromage à la crème, de pâte à croissant, d'herbe à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cornichons à l'Aneth Enveloppés de Fromage à la Crème, Fromage À la Crème aux Asperges Enrobées de Prosciutto - Si Facile, et Fromage À la Crème aux Asperges Enrobées de Prosciutto - Si Facile.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à biscuits.
Dérouler la pâte sur une surface légèrement farinée et presser les coutures ensemble.
Saupoudrer un côté du bloc de fromage à la crème avec suffisamment d'aneth pour couvrir.
Déposer le fromage à la crème, côté aneth vers le bas, au centre de la pâte.
Saupoudrer de plus d'aneth pour couvrir. Amener les côtés de la pâte autour du bloc de fromage et sceller pour l'enfermer complètement.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 15 minutes.