Fromage À la Crème Enveloppé d'Aneth

Fromage À la Crème Enveloppé d'Aneth
Le fromage à la crème enveloppé d'aneth pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de fromage à la crème, de pâte à croissant, d'herbe à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cornichons à l'Aneth Enveloppés de Fromage à la Crème, Fromage À la Crème aux Asperges Enrobées de Prosciutto - Si Facile, et Fromage À la Crème aux Asperges Enrobées de Prosciutto - Si Facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dérouler la pâte sur une surface légèrement farinée et presser les coutures ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Saupoudrer un côté du bloc de fromage à la crème avec suffisamment d'aneth pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AnethAneth
4
Déposer le fromage à la crème, côté aneth vers le bas, au centre de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PâtePâte
AnethAneth
5
Saupoudrer de plus d'aneth pour couvrir. Amener les côtés de la pâte autour du bloc de fromage et sceller pour l'enfermer complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
AnethAneth
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine