Fromage À la Crème en Couches - Tarte aux Patates Douces
Une portion contient 488 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sucre granulé, de la croûte de tarte au plat profond pet • ritz® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Patates Douces et au Fromage à la Crème, Crème Glacée au Fromage à la Crème de Patates Douces, et Tarte aux Patates Douces avec Tourbillon de Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la plaque à biscuits sur la grille du four.
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'œuf; bien battre. Incorporer le zeste d'orange. Réserver.
Dans un robot culinaire, placer les patates douces. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, battre les ingrédients de la couche de patates douces avec un fouet métallique.
Retirer la croûte du congélateur.
Étaler le mélange de fromage à la crème dans une croûte de tarte congelée. Verser délicatement le mélange de patates douces sur le mélange de fromage à la crème.
Cuire au four sur une plaque à biscuits de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte et le couteau inséré près du centre en ressortent propres. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, 3 à 4 heures.
Servir la tarte avec de la crème fouettée sucrée. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.