Fromage À la Crème en Couches - Tarte aux Patates Douces

Fromage À la Crème en Couches - Tarte aux Patates Douces
Une portion contient 488 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sucre granulé, de la croûte de tarte au plat profond pet • ritz® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Patates Douces et au Fromage à la Crème, Crème Glacée au Fromage à la Crème de Patates Douces, et Tarte aux Patates Douces avec Tourbillon de Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la plaque à biscuits sur la grille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Ajouter l'œuf; bien battre. Incorporer le zeste d'orange. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
OeufOeuf
4
Dans un robot culinaire, placer les patates douces. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, battre les ingrédients de la couche de patates douces avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer la croûte du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Étaler le mélange de fromage à la crème dans une croûte de tarte congelée. Verser délicatement le mélange de patates douces sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Patate DoucePatate Douce
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
7
Cuire au four sur une plaque à biscuits de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte et le couteau inséré près du centre en ressortent propres. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
CouteauCouteau
8
Servir la tarte avec de la crème fouettée sucrée. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine